Ponencia
Evolución y tendencias del turismo gastronómico

En la última década, el turismo gastronómico ha emergido como segmento, propiciando el desarrollo de nuevos destinos y el fortalecimiento de otros ¿Cómo está evolucionando este mercado? ¿Cuáles son sus principales tendencias? ¿Qué rasgos definen al viajero foodie? ¿Estamos ante una moda, o el turismo gastronómico ha llegado para quedarse? ¿Qué papel pueden jugar los territorios rurales en este mercado emergente?
Ponencias relacionadas
Ponencia

Caso de éxito. Napa Valley: La sofisticación del turismo enológico
11:10 - 11:40 HRS
Linsey Gallagher
Presidenta y CEO de Visit Napa Valley (EE.UU.)
Ponencia

Mil y Central: donde afuera hay más
11:40 - 12:15 HRS
Virgilio Martínez
Chef en Central (Lima, Perú)
Ponencia

Viajes gastronómicos de lujo y a medida en el ámbito rural
10:00 - 10:30 HRS
April Cullom
CEO de ‘5 Sentidos Private Tours’ (EE.UU.)
Ponencia

La evolución del turismo gastronómico en Francia
11:40 - 12:10 HRS
Elise Botiveau
Embajadora de World Food Travel Association (Francia)
Ponencia

Tecnología en el Turismo Gastronómico Rural
10:00 - 10:30 HRS
Juan Monzón
Consultor experto en nuevas tecnologías (España)
Ponencia

Un día con el mejor carnicero del mundo o cómo convertir una carnicería de pueblo en un destino turístico
12:10 - 12:40 HRS
Dario Cecchini
Propietario de Antica Macelleria Cecchini (Panzano, Chianti, Italia)
Ponencia

TasteAtlas, la filosofía de viajar alrededor del mundo comiendo local
11:15 - 11:45 HRS
Matija Babic
Creador y CEO de Taste Atlas (Zagreb, Croacia)