DiscoverEat DiscoverEat

Auditorio

 

 

Necesitas estar registrado

¿Ya estás registrado?

LOGIN

Si aún no estás registrado...

REGISTRO GRATIS

 

 

 

 

Los últimos contenidos

Ponencia

Evolución y tendencias del turismo gastronómico

30 mins

 

Abraham Martín

Abraham Martín

Buscando la diferencia

Bienvenida

Inauguración oficial Discover Eat

30 mins

 

Benjamín Lana

Benjamín Lana

La pluma al servicio del paladar

 

Santiago Lázaro López

Santiago Lázaro López

 

Patricia Franco Jiménez

Patricia Franco Jiménez

Mesa redonda

¿Cómo se pone una región en el mapa del turismo gastronómico?

40 mins

 

Fernando Valmaseda

Fernando Valmaseda

El valor de comunicar

 

Gustavo Bassotti

Gustavo Bassotti

Posicionar destinos

 

Pedro Sánchez

Pedro Sánchez

La mirada diferente

 

Joaquina P. Hernández

Joaquina P. Hernández

De ruta en ruta

Ponencia

Caso de éxito. Napa Valley: La sofisticación del turismo enológico

30 mins

 

Linsey Gallagher

Linsey Gallagher

Éxito turístico

Ponencia

Mil y Central: donde afuera hay más

35 mins

 

Virgilio Martínez

Virgilio Martínez

El explorador incansable

Mesa redonda

Redefinir el lujo

45 mins

 

Pepe Simón Gámez

Pepe Simón Gámez

Paladar de lujo

 

Enrique Valero

Enrique Valero

El Duero en la copa

 

Lucía Toro

Lucía Toro

Más allá del lujo

 

Ramón Cobo

Ramón Cobo

Hilando el futuro

Mesa redonda

Destino mujeres: la Toscana , buenas prácticas de turismo femenino. Toscana: el reto de mantener el éxito

30 mins

 

Francesco Tapinassi

Francesco Tapinassi

El reto de mantener el éxito

 

Clara Svanera

Clara Svanera

Destino mujeres: la Toscana, buenas prácticas de turismo femenino

Ponencia

Viajes gastronómicos de lujo y a medida en el ámbito rural

30 mins

 

April Cullom

April Cullom

Conocer el terreno

Mesa redonda

La colaboración entre el sector público y los sectores privados en el desarrollo del turismo gastronómico no urbano

30 mins

 

Ana Isabel Fernández Samper

Ana Isabel Fernández Samper

El papel de la administración

 

Almudena González Gutiérrez de León

Almudena González Gutiérrez de León

El turismo cultural

 

Rosa Vañó

Rosa Vañó

La dama del aceite

 

Lucie Lefèvre

Lucie Lefèvre

Historias del vino

Mesa redonda

Patrimonios gastronómicos como recursos turísticos. El aprovechamiento de la gastronomía como recurso turístico

40 mins

 

Enrique Pérez

Enrique Pérez

El rey escondido en el doncel

 

Carlos Teixeira

Carlos Teixeira

Cocina de compromiso

 

Juan Carlos García

Juan Carlos García

El alma del detalle

 

Rubén Sánchez Camacho

Rubén Sánchez Camacho

La cocina del Guadiana

Ponencia

La evolución del turismo gastronómico en Francia

30 mins

 

Elise Botiveau

Elise Botiveau

Viajar de mesa en mesa

Ponencia

Un día con el mejor carnicero del mundo o cómo convertir una carnicería de pueblo en un destino turístico

30 mins

 

Dario Cecchini

Dario Cecchini

El poder de lo único

Mesa redonda

La receta del éxito gastronómico en pueblos con menos de 300 habitantes

40 mins

 

Nacho Manzano

Nacho Manzano

Autenticidad asturiana

 

David Yárnoz

David Yárnoz

El cocinero paisajista

 

Benjamín Lana

Benjamín Lana

La pluma al servicio del paladar

Ponencia

Tecnología en el Turismo Gastronómico Rural

30 mins

 

Juan Monzón

Juan Monzón

Turismo digital

Mesa redonda

Enoturismo 360º. Mucho más que bodegas

30 mins

 

Rosa Melchor

Rosa Melchor

El reclamo de la vid

 

Francisco Fernández

Francisco Fernández

Tierra singular

 

Santiago Vivanco

Santiago Vivanco

Espíritu vinícola

 

Lucía Fernández Rivera

Lucía Fernández Rivera

El vínculo con la tierra

Ponencia

TasteAtlas, la filosofía de viajar alrededor del mundo comiendo local

30 mins

 

Matija Babic

Matija Babic

Mapear el sabor

Mesa redonda

¿Quién lleva los clientes a los restaurantes rurales?

40 mins

 

Anna Bruno

Anna Bruno

De la idea al resultado

 

Francisco Castro

Francisco Castro

Los secretos de la red

 

Samuel Moreno

Samuel Moreno

El chef panadero

 

Clara Pérez Villalón

Clara Pérez Villalón

Gastrónoma poliédrica

Mesa redonda

Cómo se crea un destino gastronómico a la carta. Caso ‘Alto Asón’. Ponencia degustación ‘Ecos del Asón'

40 mins

 

Nacho Solana

Nacho Solana

Paladar cántabro

 

David Pérez

David Pérez

Cocinero montaraz

 

Jesús Ramón Ochoa

Jesús Ramón Ochoa

Celebrando el Alto Asón

 

Partners

Promotor Institucional

CASTILLA LA-MANCHA ETURIA CLM

Organiza

VOCENTO GASTRONOMIA

 

RAÍZ CULINARIA